REORGANISASI KARANG TARUNA TINGKAT KECAMATAN PURWOJATI

Sebagai upaya untuk memperkuat dan membangun kembali basis organisasi masyarakat, Karang Taruna tingkat kecamatan mengumumkan reorganisasi baru dalam struktur kepemimpinan mereka. Dalam rapat yang digelar pada hari Rabu, 19 Juni 2024, di Aula Kecamatan Purwojati, diputuskan bahwa reorganisasi ini bertujuan untuk meningkatkan efektivitas dan keterlibatan aktif dari seluruh anggota.

Adapun hasil reorganisasi tersebut antara lain terpilihnya Dino Mukti Purnomo sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Purwojati periode 2024-2029. Saudara Dino Mukti yang dikenal sebagai pemuda yang aktif dan berdedikasi di lingkungan sekitar diharapkan dapat memimpin dengan visi baru dan semangat yang lebih kuat.

Reorganisasi ini juga mencakup perombakan struktur pengurus dan divisi-divisi kerja dalam Karang Taruna, dengan tujuan agar lebih responsif terhadap kebutuhan dan aspirasi masyarakat.

Diharapkan reorganisasi ini akan membawa semangat baru dan kemajuan yang signifikan bagi Karang Taruna tingkat Kecamatan dalam membangun organisasi yang lebih baik dan solid di masa depan.