PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA PERANGKAT DESA KALIPUTIH FORMASI KASI PELAYANAN DAN KADUS II  OLEH KEPALA DESA KALIPUTIH

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA PERANGKAT DESA KALIPUTIH FORMASI KASI PELAYANAN DAN KADUS II OLEH KEPALA DESA KALIPUTIH

KALIPUTIH - Rabu,  19 Oktober 2022 bertempat di Pendopo Desa Kaliputih Kecamatan Purwojati telah dilaksanakan kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah kepada Saudara AGUNG PRIAMBODO S.Pt. dan ANDRES VIRGIAWAN sebagai Kepala Seksi Pelayanan dan Kepala Dusun II hasil Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa (P3D) Desa Kaliputih Tahun 2022 oleh Kepala Desa Kaliputih Darmono.

Hadir pada kegiatan pelantikan tersebut diantaranya Anggota DPRD Kabupaten Banyumas bapak H. Sobirin Efendi,S.Sos, Camat Purwojati, Dan Ramil 18 Purwojati, Kapolsek Purwojati, Tim Fasilitasi Kecamatan Purwojati, Kepala Desa beserta Perangkatnya, Ketua BPD beserta anggota, Ketua RW, Ketua RT dan Keluarga dari perangkat desa yang dilantik.

Saudara AGUNG PRIAMBODO S.Pt. dan ANDRES VIRGIAWAN sebagai Kepala Seksi Pelayanan dan Kepala Dusun II setelah berhasil mengalahkan 35 orang peserta lainnya pada Ujian Tertulis, Uji Kemampuan Komputer dan Penilaian Prestasi Dedikasi,  sehingga pria kelahiran 22 April 1999 dan 3 Oktober 1992 tersebut mendapatkan rekomendasi untuk dilantik dan ditetapkan sebagai perangkat desa Kaliputih  pada jabatan Kepala Seksi Pelayanan dan Kepala Dusun II.

Mudah-mudahan jabatan yang telah dibebankan kepada yang bersangkutan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab dan sebagai bentuk pengabdian kepada pemerintah Desa dan masyarakat.

P3D Kaliputih 1

P3D Kaliputih 2