Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia P3D Desa Kaliputih Kecamatan Purwojati

KALIPUTIH _ Semalam Pemerintah Desa Kaliputih telah melantik dan mengambil sumpah Panitia Penjaringan dan Penjaringan Perangkat Desa untuk mengisi kekosongan 2 (dua) jabatan Perangkat Desa, yaitu Kasi Pelayanan dan Kepala Dusun. Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia P3D dilaksanakan pada hari Kamis malam tanggal 21 Juli 2022 di Pendopo Desa Kaliputih. Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Kepala Desa Kaliputih dan dihadiri oleh Camat Purwojati (Dian Budiarto, SSTP), Dan Ramil 18 Purwojati, Tim Fasilitasi P3D Kecamatan Purwojati, Perangkat Desa Kaliputih, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Mahasiswa KKN UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri serta anggota Panitia P3D yang akan dilantik dan diambil Sumpah.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia P3D Desa Kaliputih berlangsung dengan lancar dan diharapkan dapat bekerja sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Pelantikan Panitia P3D Kalput 3

Pelantikan P3D Kalput1