Rapat Koordinasi Kecamatan Purwojati Lintas Sektoral

PURWOJATI – Rabu, 22 Desember 2021 Kecamatan Purwojati melaksanakan rapat koordinasi kecamatan lintas sektoral yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Purwojati yang pimpin oleh Camat Purwojati DIAN BUDIARTO, SSTP selaku ketua Forkompincam Kecamatan Purwojati, acara rapat koordinasi dihadiri oleh Dan Rami Purwojati Kapten. M. Subakti, Kapolsek Purwojati AKP Mukhlis, Sekretaris Kecamatan Purwojati dan para Kasi Kecamatan, Kepala Puskesmas, Korwilcam, Kepala KUA, Kepala Desa dan Para Tokoh Masyarakat se-Kecamatan Purwojati.

1

Pembahasan acara tersebut diantaranya terkait dengan persiapan libur Natal Tahun 2021 dan Tahun Baru 2022, evaluasi pelaksanaan vaksinasi Covid-19, master data masyarakat di kecamatan Purwojati yang sudah dan yang belum divaksinasi, evauasi penyelenggaraan pemerintahan desa di Kecamatan Purwojati.

2