MONITORING PENGEMBALIAN KOTAK SUARA DARI PPS KE GUDANG LOGISTIK TINGKAT KECAMATAN PURWOJATI

PURWOJATI – 15 Februari 2024, Plt. Camat Purwojati Bapak Ardhana, S.STP melakukan monitoring pengiriman balik kotak suara ke gudang logistik di Aula Kecamatan Purwojati, sebanyak 605 Kotak telah terkirim Kembali ke gudang logistik kecamatan dengan kondisi yang baik. Kotak yang dikirim dari Panitia Pemungutan Suara ke gudang logistik pemilu Purwojati terdiri dari 5 Kotak suara per TPS yaitu Presiden dan wakil presiden, DPR, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota. Rincian pengiriman kotak suara per desa sebagai berikut :

1. Desa Gerduren sebanyak 80 kotak suara
  2. Desa Karangtalun Kidul sebanyak 90 kotak suara
  3. Desa Kaliurip sebanyak 35 kotak suara
  4. Desa Karangtalun Lor sebanyak 40 kotak suara
  5. Desa Purwojati sebanyak 75 kotak suara
  6. Desa Klapasawit sebanyak 30 kotak suara
  7. Desa Karangmangu sebanyak 65 kotak suara
  8. Desa Kaliputih sebanyak 40 kotak suara
  9. Desa Kaliwangi sebanyak 60 kotak suara
  10. Desa Kalitapen sebanyak 90 kotak suara

Kotak yang sudah dikirim ke gudang logistik kecamatan selanjutnya akan dilakukan perekapan tingkat kecamatan pada tanggal 17 – 18 Februari 2024. Selama menunggu waktu rekap, gudang logistik akan di jaga oleh pihak keamanan baik dari unsur polri, tni dan satpol pp selama 24 jam.