Rapat Koordinasi Pemerintahan dan Persiapan Pengamanan Malam Tahun Baru 2024 Tingkat Kecamatan Purwojati

PURWOJATI-Jum'at, 29 Desember 2023 bertempat di Aula Kecamatan Purwojati telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Kegiatan Pemerintahan dan Persiapan Pengamanan Malam Tahun Baru 2024 Tingkat Kecamatan Purwojati. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Plt. Camat Purwojati bapak Ardhana, SSTP dan dihadiri oleh Dan Ramil 18 Purwojati, Kapolsek Purwojati, Para Kepala Desa, FKDM Kecamatan Purwojati, Kepala Dinas Instansi se Kec. Purwojati, Direktur/Kepala BUMN, BUMD, BUMS Kecamatan Purwojati, Ketua Panwaslu, Ketua PPK, Ketua TP PKK Kecamatan, TKSK, PSM, Koordinator PLKB, Koordinator Penyuluh Pertanian, Kehutanan Kecamatan.

Rapat Koordinasi membahas terkait dengan Target Pemerintah Daerah dalam rangka penanganan Kemiskinan, Kemiskinan Ekstrim, Pengendalian Inflasi, Pelaksanaan Tahapan Pemilu 2024, Pengamanan Malam Tahun Baru, Antisipasi Bencana, Pemberdayaan Masyarakat, Stunting dan Peran Staekholder Tingkat Kecamatan Purwojati dalam keikutsertaan untuk mensukseskan program pemerintah terutama yang menyangkut kebutuhan dasar masyarakat.

Rapat Koordinasi Pemerintahan 1

Rapat Koordinasi Pemeintahan 2