DIALOG INTERAKTIF BERSAMA PJ.BUPATI BANYUMAS DENGAN WARGA MASYARAKAT DI KECAMATAN PURWOJATI

PURWOJATI - Kamis, 12 Oktober 2023, Telah dilaksanakan kegiatan Dialog Interaktif Bersama Bapak PJ. Bupati Banyumas dengan Warga Masyarakat di Kecamatan Purwojati, kegiatan berlangsung di Pendopo Kantor Kecamatan Purwojati pada pukul 07.30 WIB s.d selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Forkompincam Purwojati, Kepala Dinas/Instansi di wilayah Kecamatan Purwojati,  Kepala Desa Se-Kecamatan Purwojati, Ketua BPD se-Kecamatan Purwojati, Ketua TP.PKK Desa dan Tokoh Masyarakat. Agenda ini merupakan kegiatan terakhir pada rangkaian kunjungan Bapak Pj.Bupati di Kecamatan Purwojati setelah sebelumnya melakukan Sarasehan dan Senam Pagi di Desa Kalitapen.