Baksos Peduli Sesama dari Paguyuban Warga Keturunan Tionghoa Banyumas di Kecamatan Purwojati

PURWOJATI – Bertempat di Aula Desa Purwojati pada hari Minggu tanggal 16 Januari 2022 telah dilaksanakan kegiatan Baksos Peduli Sesama dari Paguyuban Warga Keturunan Tionghoa di Kecamatan Purwojati. Kegiatan Bakti Sosial tersebut dihadiri oleh Camat Purwojati DIAN BUDIARTO, SSTP, Kasi Permas Kecamatan Purwojati, dan warga masyarakat dari 10 Desa di Kecamatan Purwojati sebanyak 700 penerima paket sembako. Dalam waktu 2 jam paket sembako sejumlah 695 paket dapat tersalurkan kepada penerima manfaat dengan aman dan lancar.

BAKSOS 1

BAKSOS 2