Apel Kesiapsiagaan Pilkades Kalitapen Kecamatan Purwojati

PURWOJATI – Menjelang pelaksanaan Pilkades Desa Kalitapen hari Rabu 15 Desember 2021, Forkompincam Kecamatan Purwojati melaksanakan apel kesiapsiagaan Pilkades yang dilaksanakan di halaman kantor Kepala Desa Kalitapen Kecamatan Purwojati pada H-1.

Camat Purwojati Dian Budiarto, SSTP selaku pembina apel kesiapsiagaan Pilkades Kalitapen menyampaikan bahwa pelaksanaan Pilkades yang tinggal setengah hari lagi harus kita sukseskan dan amankan dengan tetap menjaga protokol kesehatan Covid-19. Mudah-mudahan kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan tugas pada Pilkades esok hari. Terima kasih atas kerjasama dan kerja keras rekan-rekan petugas keamanan (Koramil, Polsek, Satpol PP dan Linmas) dalam pelaksanaan Pilkades ini.

1

Dokumentasi Apel Kesiapsiagaan Pilkades Purwojati 2021

3

Foto bersama Forkompincam dan Petugas Pengamanan Pilkades Purwojati 2021